ДОНБАСС ПОДГОТОВИЛ «ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ» КИЕВУ.

ВСУ с выгодой пристроились к ополчению, ОБСЕ вывела силовиков «На чистую воду».

Новороссия сегодня, последние новости – 18 декабря. В Донбассе продолжаются боевые действия. Вечером ДНР вновь захлестнули обстрелы на ряде направлений. Донецк: в н.п. Пески, Веселый, Октябрьский гремели стрелковые бои. Крайне напряженная ситуация наблюдалась в районе Горловки.

На Широкой Балке разворачивался стрелковый бой с применением АГС и минометов. Шумно было на западном направлении, там украинские силовики перешли к активным боевым действиям, бойцы армии ДНР отбивали атаку.

ДНР и ЛНР сегодня, последние новости – 18 12 15. Об очередном грубом нарушении Минских договоренностей ВСУ сообщили в Минобороны ДНР. По словам представителя силового ведомства Эдуарда Басурина, военные обстреляли «Вольво-Центр» и поселок Жабичево, расположенные на окраине столицы республики. Огонь велся с позиций в Песках, применялись гранатометы, минометы и стрелковое оружие. По предварительным данным, в течение сорока минут на северной окраине Донецка было выпущено порядка десяти мин.

Украина сегодня, последние новости – 18 12 15. О крупном нарушении Минского плана украинскими военными сообщили в миссии ОБСЕ. Сотрудники ОБСЕ заявили, что обнаружили на одном из украинских блокпостов противотанковые мины, которые мешали проезду через него мирным жителям.

«На блокпосту ВСУ в районе Марьинки представители СММ впервые увидели 8 противотанковых мин в нарушение минских соглашений. Солдаты убрали мины и позволили наблюдателям проехать. После проезда через блокпост международные наблюдатели увидели, что солдаты ВСУ кладут мины обратно», — заявили в пресс-службе ОБСЕ.

Также поступили данные о том, как в ЛНР решили преподнести Киеву «приятный сюрприз» в ответ на попытки воздействовать на республику, а также информация о бепрецедентных манипуляциях ВСУ.

Источник: http://u-f.ru/News/u386/2015/12/18/730639

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ:

Размещено в Война, НОВОСТИ ДНР ЛНР и отмечено , , .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.