БОЕВИКИ ИГИЛ ТЕРПЯТ НЕУДАЧИ И СРЫВАЮТ ЗЛОСТЬ НА МИРНЫХ ЖИТЕЛЯХ — СМИ

Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ДАИШ) терпят неудачи в боях в Латакии.

Об этом сообщает портал «Русская весна» со ссылкой на находящегося в отрядах курдского сопротивления и отвечающего за координацию взаимодействия с сирийской армией уроженца Донбасса с позывным «Тимур».

По его словам, в большинстве районов продолжают активные боевые действия. Боевики терпят неудачи и от злости усиливают террор против мирных жителей.

Правительственные войска продолжили наступление в провинции Дамаск под Мардж-Султаном. Армия Асада уничтожила несколько наблюдательных пунктов, два ДОТа и укрепленный опорный пункт. Кроме того, войска САР захватили несколько десятков зданий.

В районе Дума и Джаубар сирийским войскам удалось уничтожить две «тачанки» и миномет. Там же правительственные войска обнаружили тоннель боевиков и подорвали его.

В Идлибе армия Асада атаковала террористов и освободила городок Длама. В Деръа правительственные войска ведут засадные действия. Им удалось за сутки уничтожить 35 бандитов, а также 3 автомобиля и 2 мотоцикла террористов.

Источник: http://actuallno.com/url?e=simple_click&blog_post_id=43414985486&url=http%3A%2F%2Ftvzvezda.ru%2Fnews%2Fvstrane_i_mire%2Fcontent%2F201512130811-5egt.htm

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ:

Размещено в ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ПО СИРИИ, Война и отмечено .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.