Прогноз на 2016 год: Украина готова к полномасштабной войне

По словам «господина президента», Украина сосредоточила военные группировки на границе с Крымом и Приднестровьем. В свою очередь Правый сектор прекращает блокаду Крыма и направляет своих бойцов на «усиление бойцов ВСУ, которые защищают украинскую границу на линии разграничения с оккупированным Крымом».

На Донбассе выстрелы не то, что не утихли — с каждым днем перестрелки становятся все более интенсивными, несмотря на Минские договоренности; поступают сообщения о стягивании техники ВСУ к линии разграничения. Стало известно, что военный бюджет Украины составит в 2016 году 100 млрд грн (что в 30 раз больше, чем в 2002-м, в 5 раз больше, чем 2 года назад и вдвое, чем в прошлом). Начальник Генштаба генерал армии Виктор Муженко заявляет, что одних контрактников украинской армии недостаточно, очертил перспективу новой мобилизации, достаточно прозрачно намекнув на то, что Украина готовится к полномасштабной войне с Россией.

Все это происходит на фоне приезда в Украину Джо Байдена.

Улыбаясь в телекамеры, заморский дядя навешивает нашим людям лапшу на уши — рассказывает, как нам лучше теперь живется, какой наступил рай и благополучие в доме каждого — а сам в это время даёт указания своим ставленникам, как и что дальше делать. Учитывая то, что Россию всеми методами сейчас пытаются втянуть в войну с Турцией, стягивание украинских войск к российским границам вполне закономерно. Не забываем мы и о том, как украинская власть в последнее время братается с турецкой, объединившись в общем порыве борьбы с «российской агрессией».

Как думаете, братья, на какой стороне мы с вами окажемся в этом противостоянии, если не дай Бог, оно воплотится в реальность? Но даже сейчас — вы точно знаете где мы УЖЕ оказались??? Еще раз на минутку — вместе с Турцией, вместе с террористами ИГИЛ — лишь бы против русских?.. Причем, давайте смотреть правде в глаза — если Правый сектор, Азов и другие неадекватные радикалы выбрали свою сторону сознательно, то большинство украинских ребят мобилизуется у нас стадом. Потому что призывают, потому что нет возможности откосить, потому что страшно получить срок за поклон тому подобное. Или еще лучше — потому зовет Родина… Зовет нас сейчас, мои дорогие, не Родина, а те, кто обманом прибрали власть в руки, а нам рассказывают, что работают на благо Украины.

Военные присягают народу, а не власти. И не должны выполнять преступные указания. Как и каждый гражданин страны, который думает своей головой, а не следует туда, куда его направляет пропаганда на ТВ и в других СМИ.

Океан Ельзи. Веселі, брате, часи настали… 2006 рік, режисер — Віктор Прідувалов

Источник: http://glavnoesegodnya.mirtesen.ru/blog/43361959521/Prognoz-na-2016-god:-Ukrayina-gotova-k-polnomasshtabnoy-voyne?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_5&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ:

Размещено в Все новости, НОВОСТИ и отмечено .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.