Ответный удар РОССИИ — отказ от доллара США

Эксперты по международным отношениям до сих пор на все лады толкуют ‘разнос’, который в минувшие выходные устроил Америке Владимир Путин: по его словам она ведет себя грубо и бесцеремонно, ‘перешагнула свои национальные границы во всех сферах’. Но вместо того, чтобы гадать, что именно побудило г-на Путина столь резко обрушиться на США, нам следует задаться вопросом: почему подобные высказывания находят столь позитивный отклик в сегодняшней России?

Россия в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, передает РИА Новости со ссылкой на советника президента РФ Сергея Глазьева.

«Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя», — сказал Глазьев в интервью РИА Новости.

Источник: http://vashmnenie.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=43463735647&url=http%3A%2F%2Fcont.ws%2Fpost%2F158734

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ:

Размещено в Все новости, НОВОСТИ и отмечено .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.