ФАБ-500 ПРОБИВАЕТ БЕТОННЫЕ ПЕРЕКРЫТИЯ НА ГЛАЗАХ БОЕВИКА ИГИЛ

Видео мощного взрыва одного из зданий в сирийском Джобаре появилось в сети. В подписи к ролику сказано, что впечатляющие кадры были сделаны одним из сторонников террористической группировки «Исламское государство», деятельность которой запрещена на территории России.

Камера зафиксировала, как самолет ВКС РФ в Джобаре сбросил бомбу ФАБ-500, которая на огромной скорости промелькнула в объективе, а потом пронзила толстые бетонные укрепления бункера террористов ИГИЛ. На видео снят мощный взрыв и облако после него, которое не развеялось спустя даже несколько минут.

«ФАБ-500 мощно взорвалось, испепелив и разрушив в труху склад боевиков», — написали пользователи в комментарии к видео, опубликованному в социальной сети.

Российская авиация наносит удар по инфраструктуре террористов с 30 сентября. ВКС России приступили к операции в Сирии после того, как с соответствующей просьбой к Владимиру Путину обратился Башар Асад.

За последние несколько лет боевикам «Исламского государства» удалось захватить значительные территории в Ираке и Сирии. По разным данным, численность группировки составляет от 50 до 200 тысяч боевиков.

Верховный суд РФ признал террористической группировку «Исламское государство». Ее деятельность запрещена на территории России.

Источник: 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ:

Размещено в ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ПО СИРИИ и отмечено .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.