THE WASHINGTON TIMES ВОЗМЕЗДИЕ КРЕМЛЯ БУДЕТ ГРАНДИОЗНЫМ

«У нас до сих пор нет официально подтвержденного обоснования причины крушения российского авиалайнера в Египте на прошлой неделе. Запад раскрыл международным СМИ мнение разведслужб, согласно которому к катастрофе привела бомба на борту самолета», — пишет Л.Тодд Вуд в статье для The Washington Times.

Автор отмечает особые интересы россиян и египтян в этом деле. Египет «до смерти напуган» перспективой нового оттока туристов — его туриндустрия еле восстанавливается после «арабской весны». «Опасения России очевидны»,- считает журналист.

«Кремль ловко скрыл от большинства населения тяжелые стороны войны на Украине (матери погибших солдат обязались хранить тайну). Но гибель двухсот человек на борту российского лайнера не скроешь», — говорится в статье.

«Президент Владимир Путин завоевал у российского населения репутацию человека действия, который не дает в обиду русских, где бы они ни жили. Российская общественность не будет молчать и не позволит этому преступлению «Исламского государства» (запрещенного в РФ. — Прим. ред.) остаться безнаказанным. Я прогнозирую дальнейшие военные действия России — и масштабные», — пишет Вуд.

«Да, это будет дорого стоить, а денег России сейчас не хватает», — отмечает автор, но «у Путина нет другого выбора, кроме как действовать», а россияне «давно привыкли переносить трудности ради блага государства».

Источник: http://inopressa.ru/article/06Nov2015/washtimes/kremlin_crash.html

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ:

Размещено в Все новости, НОВОСТИ и отмечено , , .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.