УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ ПЕРЕСТАЛИ СКРЫВАТЬ, ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ НА США

Рада и посольство США начали реализацию совместного проекта RADA Верховная Рада Украины и посольство США начали реализацию совместного проекта RADA. Об этом сообщил вице-спикер Рады Руслан Кошулинский, передает корреспондент РБК-Украина.»Изменения в украинском обществе показали необходимость сотрудничества (ВР и посольства США в Украине).

Эффективный контроль за деятельностью законодательного органа власти, более тесная связь между избирателями и Верховной Радой, создание условий, чтобы запросы граждан отражались в законодательных инициативах — все это будет обеспечиваться в рамках общего проекта с Агентством США по международному развитию. Это проект «Ответственный, подотчетный и демократический парламент» — RADA», — рассказалКошулинский.

В свою очередь, чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Джеффри Пайетт отметил, что Украине необходимо продолжать формировать сбалансированную систему власти. «И краеугольным камнем этого является законодательная власть, которая представляет волю украинского народа», — подчеркнул он.

Источник: http://perepostil.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=43603998616&url=http%3A%2F%2Fruposters.ru%2Fnews%2F09-04-2014%2Fukrainskie_vlasti_perestali_skryvat_chto_oni_rabotayut_na_ssha

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ:

Размещено в Все новости, НОВОСТИ, НОВОСТИ УКРОП СМИ (ГОБЛИНСКИЙ ПЕРЕВОД) и отмечено .