НА КАМЧАТКЕ НАШЛИ ПИЛОТОВ ИСЧЕЗНУВШЕГО ИСТРЕБИТЕЛЯ МИГ-31

На Камчатке участники поисково-спасательной операции обнаружили место приземления пилотов исчезнувшего поздно ночью истребителя Миг-31. Как сообщили в пресс-службе Минобороны, двух членов экипажа обнаружили с самолета Ил-38 по работающему маяку.

Пилоты, по всей видимости, катапультировались во время аварии самолета. В лесу они разожгли сигнальный костер и включили поисковые маячки. Также с воздуха видны купола парашютов. «Как только позволит погода, летчики будут немедленно эвакуированы», — сказали в военном ведомстве.

Двухместный сверхзвуковой истребитель-перехватчик дальнего радиуса действия исчез с радаров в 03.18 по местному времени (18.38 мск) в ночь на 31 октября. Известно, что Миг-31, предназначенный для перехвата любых воздушных целей днем и ночью в простых и сложных метеоусловиях, принимал участие в военных учениях.

Источник: http://social.eadaily.com/url?e=simple_click&blog_post_id=43852950679&url=https%3A%2F%2Feadaily.com%2Fnews%2F2015%2F10%2F31%2Fna-kamchatke-voennye-ne-nashli-pilotov-ischeznuvshego-istrebitelya-mig-31

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ:

Размещено в Все новости, НОВОСТИ и отмечено .