МОРПЕХИ ВСУ УГОДИЛИ В ЛОВУШКУ В ХОДЕ АТАКИ, ОЖЕСТОЧЕННЫЕ ОБСТРЕЛЫ ПОД ДОНЕЦКОМ

Градус накала ситуации в Донбассе продолжает расти: украинские войска ведут обстрелы мирных населенных пунктов и позиций армий ДНР и ЛНР. Начиная с 16:30, в районе Зайцево грохотали гранатометы ВСУ. По словам военкоров, силовики в буквальном смысле распоясались, обстреливая район Горловки, в том числе и со стороны Красного Партизана.

По состоянию на 19:00 Спартак уже более шести часов обстреливался силовиками, в том числе и из минометов. Огневой натиск велся со стороны Опытного. Напряженная ситуация наблюдалась в районе Горловки. По состоянию на 20:00 велась стрельба на Юго-Западе, за пределами города. Продолжался шум в районе Зайцево.

В 20:30 зафиксирован бой с применением АГС и минометов в районе Спартака. По состоянию на 21:00 обстрел поселка продолжился.

Из ЛНР пришло сообщение о задержании МГБ республики украинского диверсанта. Он подозревается в совершении и подготовке терактов на территории народной республики.

Ополченец с позывным «Чебурашка» сообщает о том, как накануне на южном фронте после обстрела позиций ополчения из РПГ-7 морпехи ВСУ перешли к атакующим действиям, однако угодили в мины. Потери: двое убитых. Кроме того, сообщается о пресечении прохода украинской ДРГ через «периметр Север». У противника имеются раненные.

Источник: http://warfiles.ru/show-98427-morpehi-vsu-ugodili-v-lovushku-v-hode-ataki-ozhestochennye-obstrely-pod-doneckom.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ:

Размещено в НОВОСТИ ДНР ЛНР.