ПЕРЕВОРОТ В «ЛНР»?

Как сообщают последние новости Донбасса, переворот в «ЛНР» набирает новых оборотов. По данным местных журналистов, МГБ ЛНР начали арестовывать прокуроров и проводить обыски.

Коллеги-журналисты, живущие в Луганске, сообщили Joinfo.ua, что глава «ЛНР» Игорь Плотницкий действительно находится в Москве. А пока его нет, и не известно, приедет ли, боевики так называемого министерства госбезопасности «ЛНР» начали активные действия. Переворот в «ЛНР» набирает новые обороты.

«Все активизировалось после того, как «генпрокурор» поддержал «министра топлива» Лямина, которого по приказу «премьера» Цыпкалова задержали, и выпустил его под домашний арест. А уже не следующий день МГБ «ЛНР» арестовали замначальника общенадзорного отдела «Генеральной прокуратуры» «ЛНР». Якобы за взятку. А на самом деле за то, что тот оформлял Лямину домашний арест.

А параллельно с этим в вчера в магазинах, бывшая сеть «АТБ», которые были отжаты Плотницким и переименованы в «Народные», были обыски. Во всех поголовно. Искали «гуманитарку», а по факту – повод, чтобы отобрать у Плотницкого и этот бизнес.

Если свести все воедино, то получается занятная картина. Плотницкий в бегах, но якобы еще глава «ЛНР», но Цыпкалов и МГБ отбирают его угольный бизнес и магазины. Стаханов и Брянка полностью на стороне МГБ. Становится все интересней. Ждем, когда казаки, как обещали, 7 ноября подключатся», — рассказали местные журналисты.

По их словам, народ все больше радуется тому, что Плотницкого «свергли». Он сейчас в Кремле жалуется на действия МГБ.

«Тут сидят «крепкие парни» из «дружественной соседней страны». Они не допустят никаких кровавых сценариев переворота. Но пока никакой стрельбы нет, и они за всем пока что спокойно наблюдают. А местные люди рады, что убирают Плотницкого, поскольку воровство набрало глобальных масштабов», — резюмировали луганские журналисты.

Напомним, что 4 дня назад был арестован министр топлива «ЛНР» Лямин. Якобы за воровство. По факту он занимался всеми контрабандными схемами поставок и продаж угля в РФ и Украину, деньги от которых шли лично Плотницкому.

Кремлевские воры в банановых республиках начинают пожирать друг друга, отличнейшая новость на фоне слива Новоросии и ее бойцов.

Все это вещают укроСМИ ,а как на самом деле неизвестно, может быть просто очередной фейк.

Захарченко про арест Плотницкого

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ:

Размещено в НОВОСТИ ДНР ЛНР.