В КИЕВЕ НАЧАЛАСЬ ИСТЕРИКА

Истерика – так короче всего назвать то состояние, в котором застряли украинские СМИ после генассамблеи ООН и начала операции российских ВВС в Сирии. Происходящее сейчас – резкое обострение, жестокий приступ у истеричной прослойки населения истерического недогосударства. Чтобы не быть голословными, приведем некоторые заголовки из украинских интернет-изданий:

• Началось! Президенты европейских стран призывают ООН уничтожить Россию!
• Все, Путин доигрался и Саудовская Аравия вступает в игру!
• Путин ускакал из Парижа в состоянии бешенства – журналист
• Катарская заготовка Кремля: после выступления в ООН у Путина усы отклеились
• Меркель и Олланд прижали Путина
• Оскорбительно для Путина: с ним не хотят ни здороваться, ни воевать
• Обама долго унижал Путина перед тем, как согласиться на встречу — журналист
• Путіну у Франції висунули три умови щодо Сирії — Reuters
— и так далее, и тому подобное…

Читать это нет необходимости – сходив по некоторым ссылкам, убеждаешься, что бравые «ди украинише вохеншау» то натягивают сову на глобус, выдавая желаемое за действительное, то просто врут. Нагло, беспардонно и цинично. И их не волнует, что вранье их, как правило, очевидно – находящихся в том же истеричном состоянии читателей достаточно…

Если верить заголовкам, то это Россия, а не Украина находится в униженном и разобранном состоянии и вот-вот загнется, Путин «в изоляции», а с Порошенко ищут встречи лидеры мировых государств. Если верить всему понаписанному этой продажной журналистской братией Нэньки, «в дефолте нет ничего страшного», и это лучше, чем иметь здоровую экономику (хотя бы и под санкциями).

Любая ситуация выворачивается наизнанку, любые неудобные для хунты и ее придворных борзописцев факты трактуются удобным для себя способом. Все ищут встречи с лидером России? А мы напишем, что никто не хотел подать ему руку; и не будем смущаться, что факты говорят об обратном – а объясним это «необходимостью утихомирить хулигана» или «доброй волей лидеров цивилизованной Европы».

Внезапно оказалось, что противопоставить «путинской России» им решительно нечего – разве что пойти на самоубийственный шаг, уничтожив вместе с ненавистными русскими всю планету… А жить-то хочется! И выходит, что им, как и марионеточному украинскому режиму, остается лишь скрипеть зубами и яростно истерить.

Ну, а то, что США всегда готовы разрешить себе что угодно, не новость. Как и то, что данное разрешение не означает применения его на практике: ввести войска в Украину, даже соорудив ради этого провокацию в духе гитлеровских поджогов Рейхстага, означает переход «красной черты» и начало ядерной войны. Поймите же наконец, свидомые глупы, ради Украины никто добровольно в петлю не полезет. Другое дело, что теперь они себе сделали еще более проблематичнее и позорнее отступление, и ситуация заходит в еще более глубокий тупик.

Так что очередное надувание щек «мирового жандарма» (де-факто отправленного в отставку) ни к каким реальным действиям не приведет. Максимум – к еще одному выражению «озабоченности», с постмайданной Украины и этого хватит. Ишь чего удумали, холопы – чтобы барин ради них своей шкурой рисковал……

Источник: http://gvozd.mirtesen.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=43348464215&url=http%3A%2F%2Fwh24.ru%2Fv-kieve-nachalas-isterika%2F

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ:

Размещено в Без рубрики.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.