ДНР, НОВОСТИ: ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ НАХОДКА ОПОЛЧЕНИЯ РАСКРЫЛА КРОВАВЫЕ ПЛАНЫ ВСУ, ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЙ ХОД СИЛОВИКОВ С ОТВОДОМ ВООРУЖЕНИЙ В ЛНР

Новороссия сегодня, последние новости – 14 октября.  В Министерстве обороны ДНР в оперативной сводке за минувшие сутки сообщили об одном нарушении режима прекращения огня со стороны ВСУ. В частности, обстрелу подвергся поселок Озеряновка, расположенный в районе Горловки. Огневой налет был совершен с позиций украинской армии в районе Широкой Балки. Также в сообщении говорится о том, что силовики в нарушении Минского плана разместили шесть танков, два БМП и личный состав около линии разграничения сторон – в селе Кодема Артемовского.

ДНР и ЛНР сегодня, последние новости – 14 10 15.  Представители Народной милиции ЛНР обнаружили масштабный тайник диверсантов украинской армии на территории республики. «Огромное количество оружия, которое при определенных условиях могло привести к гибели наших мирных граждан», — сообщил глава МВД республики Игорь Корнет.

По его словам, тайник диверсантов был расположен в обычном гараже в одном из заброшенных кооперативов в Луганске. Представители милиции обнаружили в схроне огромное количество стрелкового оружия, боеприпасы к нему, противопехотные и противотанковые мины, а также пуски к гранатометам и противотанковым комплексам.

Корнет уточнил, что в тайнике содержались доказательства, указывающие на его принадлежность к ДРГ украинской армии. По его словам, подозреваемые уже задержаны. Правоохранительные органы получили информацию о планируемых диверсиях на гражданских объектах и против ополчения Новороссии.

Украина сегодня, последние новости – 14 10 15. Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил о том, что население Донбасса, проживающее на территории городов и населенных пунктов, занятых ВСУ, силовики выселяют из жилья с целью собственного размещения. Речь идет о жителях Краматорска, Славянска и Николаевки.

Возмутительный ход силовиков в ЛНР: ополченец, несущий боевое дежурство на одном из блокпостов в районе Станицы Луганской рассказал о том, как силовики имитируют отвод вооружений. По его словам никакого реального отвода нет. Военный гоняют туда и обратно несколько экипажей и боевых машин, когда приезжает ОБСЕ. «Приехали, расчехлили телекамеры – танки поехали. Тойоты ОБСЕ уехали писать отчеты, а танки за Макарово развернулись и приехали назад», — говорится в сообщении.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ:

Размещено в Без рубрики.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.