ГЕНСЕК НАТО ОБВИНИЛ РФ В ЗАТЯГИВАНИИ СИРИЙСКОГО КОНФЛИКТА… ЧТО ТАМ ЗА ШУМ…, БЭРРИМОР…?

Членам НАТО не нравится, что наша страна поддерживает президента арабской республики Башара Асада. «Поддержка режима Башара Асада — это не конструктивная роль. Она только продлевает войну», — сказал Столтенберг…

Генсек НАТО обвинил РФ в затягивании сирийского конфликта… Что там за шум…, Бэрримор…?
Альянсу не нравится, что Москва поддерживает главу арабской республики Асада…

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг, выступая 12 октября на пленарной сессии Парламентской ассамблеи НАТО в норвежском Ставангере, обвинил РФ в том, что она якобы усугубляет сирийский кризис. При этом он посоветовал Москве играть конструктивную роль в борьбе с запрещенной в РФ террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ).

Членам НАТО не нравится, что наша страна поддерживает президента арабской республики Башара Асада. «Поддержка режима Башара Асада — это не конструктивная роль. Она только продлевает войну», — сказал Столтенберг.

Кроме того, генсек пообещал не вмешиваться в сирийский конфликт. «Каких-либо планов участия НАТО как альянса в сирийском конфликте нет», — цитирует ТАСС политика…

Напомним, с 30 сентября РФ наносит точечные авиаудары по объектам ИГ в Сирии. Это позволило сирийской армии перейти в наступление. А с 7 октября корабли Каспийской флотилии произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования «Калибр» по 11 целям…
Слушая Г-на столтенберга сразу вспоминается очень либеральный и …очень политкорректный анекдот на тему «британского юмора»…:

-Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Пид@расы, сэр…!

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ:

Размещено в Без рубрики.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.