Киевские батальоны обещают дать отпор «ордам Халифата» в Европе

 Киевские батальоны обещают дать отпор «ордам Халифата» в Европе

По словам одного из радикалов, очищать Старый Cвет от беженцев украинцы отправятся на танках с символикой СС.

Инструктор украинского территориального батальона «Донбасс» пообещал спасти ЕС от нашествия мигрантов. Дмитрий Ризниченко, рассуждая об «угасании Европы», заявил, что очищать ее от «орд Халифата» будут украинцы на танках с фашисткой символикой.— Наша национальная революция и является противоядием, которое спасет нашу прекрасную Европу. И на развалинах европейских городов танковые корпуса с «волчьими крюками» на знаменах еще дадут отпор «ордам Халифата», — пишет он на своей странице в «Фейсбуке».

Стоит отметить, что руна «волчий крюк» (Wolfsangel) использовалась как символдивизий СС «Дас Райх» и «Ландштурм Нидерланд».Европа переживает самый большой приток мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока. В последние дни венгерская столица Будапешт превратилась в перевалочный пункт для беженцев, легально и нелегально пересекающих границу ЕС в поиске лучшей доли по пути в страны Северной Европы. Власти Австрии накануне решили не принимать поезда из Венгрии из-за обострившейся ситуации с нелегальными мигрантами.В Германии местные жители начинают бить тревогу, опасаясь возможных связей приезжих с террористами, и даже сравнивают их с «троянским конем» ИГИЛ(организация запрещена в РФ по решению Верховного суда. — Прим. LifeNews).Между тем курд Салех Шахин, находящийся в лагере для беженцев в Германии,видел среди мигрантов много боевиков террористической организации ИГИЛ. Многие из них приезжают в лагерь из других стран, предварительно купив сирийский паспорт, и выдают себя за беженцев.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ:

Размещено в Без рубрики.

2 комментария

  1. Таки христиан режут геи, как в сша, так и в России. Какие там орды «варваров». Скорее видеокамеры и вольготно чувствующие под их прикрытием лизбиянки безполые пидоры неспособные к соитию.

  2. Путин уже ввел самолеты вроде в Сирию, зачистят «халифат», легализуют лизбиянок, разрушат монашество, заставят мужчин лебизить перед геями.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.