Депардье продаст имущество во Франции и переедет в Белоруссию

Депардье продаст имущество во Франции и переедет в Белоруссию

Французский актер заявил, что в Минске ему понравились климат, пейзажи и президент.

Похоже, уроки сенокоса от Александра Лукашенко не прошли даром. Вдохновленный теплым приемом и примером трудолюбия белорусских крестьян французский актер Жерар Депардье заявил, что планирует переехать в одну из местных деревень.

Но прежде европейский кинодеятель хочет продать все свое имущество во Франции. Депардье заявил, что парижские власти и журналисты вынудили его разорвать все связи с родной страной, чтобы только не являться ее частью.— Когда ты не живешь в стране, не хочется платить лишние налоги, — посетовал актер в интервью французскому изданию Le Figaro. — Я думаю, что все продам во Франции! Я не хочу больше быть частью этой страны, хотя и люблю ее. Единственные, кого я не переношу, это журналисты, находящиеся на службе у правительства.Кроме того, Депардье признался, что сейчас живет в Италии, но подумывает о скором переезде в Белоруссию. Там французу полюбились климат, пейзажи и президент.

— Я хочу пожить в Белоруссии среди крестьян, потому что там очень красиво, а президент — хороший человек. Мне, честно говоря, не нравятся перспективы Европы, да и Европа сама по себе не нравится. Там проблемы с мигрантами, фермерами, а власти относятся к народу пренебрежительно, — отметил актер.

Визит Депардье в Белоруссию вдохновил пользователей Сети на множество фотожаб

Визит Депардье в Белоруссию вдохновил пользователей Сети на множество фотожаб

Напомним, Жерар Депардье побывал в Белоруссии в июле этого года и встретился с президентом Александром Лукашенко. Актер за время визита успел познакомиться с местными традициями, попариться в бане, попробовал блюда белорусской традиционной кухни. Кроме того, глава государства лично научил француза навыкам обращения с ручной косой. Видео стало в Сети настоящим хитом.Добавим, в 2013 году Жерар Депардье получил российское гражданство, после того как выразил недовольство курсом французского правительства после введения налога на роскошь. В 2014 году Wall Street Journal оценил общее состояние Жерара Депардье в $ 120 млн.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ:

Размещено в Без рубрики.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.